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Parà bottega & bistrot

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La Campana

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.

8.00
Pomo d’oro

Mozzarella fior di latte, ciliegino giallo, ricotta di Castronovo e olio e.v.o.

9.00
LA NOSTRA MARINARA

Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico

13.00
MARI NERA

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o.

10.00
LA GRICIA

Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.

9.00
PARMA (tutto a crudo)

Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o

11.00
BAGHERESE

Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano

9.00
SAN GIOVANNI

Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, stracchino e pistacchio verde di Bronte

11.00
GRISU’

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.

10.00
ELLA

MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, stracciatELLA, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.

10.00
CINISARA

Mozzarella fior di latte, rucola, busambrina, datterino, scaglie di grana e olio e.v.o.

10.00
TREVIGIANA

Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.

10.00
CAPRICCIO

Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.

10.00
GRIGLIATA VERDE

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.

9.00
TRAPANI

Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani

12.00
COVACCINO (Tutto a crudo)

Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.

9.00
FORESTA NERA

Pesto di basilico, treccione di bufala affumicata, funghi, prosciutto crudo foresta nera e olio e.v.o.

11.00
NEBRODI

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.

11.00
MARE

Biete, stracciatella, gambero rosso di Mazara, mandorle tostate, zest di limone, pepe nero e olio e.v.o.

15.00
AZZURRA

Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o

13.00
KENMARE

Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.

15.00
DUCK SMOKED

Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra e nocciole tostate

13.00
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Birra Baladin – Isaac

Caratteristiche

Grado alcolico: 5%
Gradi Plato: 12,7
Colore (EBC): 6-8
Grado di amaro (IBU): 8-10 Temperatura di servizio: 8-10 °C

Isaac è consigliata con: Mozzarella di Bufala Campana (Campania), Squacquerone di Romagna (Emilia Romagna), Stracciata (Molise), Giuncata (Puglia), Mozzarella di Gioia del Colle (Puglia).

6.00
Birra Baladin – Nazionale

Caratteristiche

Grado alcolico: 6,5%
Gradi Plato: 13,6
Colore (EBC): 10-12
Grado di amaro (IBU): 30-32 Temperatura di servizio: 8-10 °C

Nazionale è consigliata con: Formaggio Asìno (Friuli Venezia Giulia), Robiola della Val Bormida (Liguria), Provolone Valpadana (Lombardia), Caciofiore di Columella (Lazio), Formai De Mut (Lombardia), Raschera (Piemonte), Provola dei Nebrodi (Sicilia), Caciocavallo Ragusano (Sicilia), Morlacco del Grappa (Veneto).

6.00
Birra Baladin – Nora

Caratteristiche

Grado alcolico: 6,8%
Gradi Plato: 16,8
Colore (EBC): 16-18
Grado di amaro (IBU): 10-12 Temperatura di servizio: 10-12 °C

Nora è consigliata con: Pecorino di Farindola (Abruzzo), Abbucciato Aretino (Toscana), Stelvio (Trentino - Alto Adige), Imbriago (Veneto).

6.00
Birra Baladin – SUPER BITTER

Caratteristiche

Grado alcolico: 8%
Gradi Plato: 18,2
Colore (EBC): 30-34
Grado di amaro (IBU): 36-40 Temperatura di servizio: 10-12 °C

Super Bitter è consigliata con: Formandi Frant (Friuli Venezia Giulia), Pecorino Romano (Sardegna), Spressa Delle Giudicarie (Trentino - Alto Adige).

6.00
Birra Baladin – ROCK’N’ROLL

Caratteristiche

Grado alcolico: 7,5%
Gradi Plato: 16,8
Colore (EBC): 12-14
Grado di amaro (IBU): 42-44 Temperatura di servizio: 8-10 °C

Rock'n'Roll è consigliata con: Pecorino Amatriciano dei Monti della Laga (Lazio), Murazzano (Piemonte).

6.00
Birra Baladin – WAYAN

Caratteristiche

Grado alcolico: 5,8%
Gradi Plato: 14,5
Colore (EBC): 8-10
Grado di amaro (IBU): 8-10 Temperatura di servizio: 8-10 °C

Wayan è consigliata con: Caprino stagionato (Basilicata), Marzolina (Lazio), Taleggio (Lombardia), Robiola di Roccaverano (Piemonte), Vastedda della Valle del Belice (Sicilia), Puzzone di Moena (Trentino - Alto Adige).

6.00
BRUNO RIBADI – Tripel

Birra in stile d’abbazia benedettina. 
Tripel con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all’olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano.

ALC VOL % 9,0

6.00
BRUNO RIBADI – Special Ale

Special Ale, prodotta con grano russello, uva passa di Pantelleria e carrube secche. Birra dal corpo medio, caratterizzata dalla dolcezza dell’uva passa di Pantelleria e dal retrogusto di carrube tostate.

Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare dolci e dessert, da prediligere quelli siciliani (pignolata al miele, mustaccioli, biscotti alle mandorle ecc.).

ALC VOL % 7,0

6.00
BRUNO RIBADI – Sicilian Pale Ale

Sicilian Pale Ale prodotta con grano perciasacchi, bucce di agrumi di sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa.

Ottima da aperitivo ma anche da tutto pasto. Predilige piatti dai sapori forti, dal cibo di strada come pane e panelle, stigliola, pane con la milza, a piatti a base di carne ma anche primi gustosi come pasta a forno, pasta con le sarde, ecc.

ALC VOL % 6,0

6.00
BRUNO RIBADI – Pilsner

Pilsner in stile siciliano prodotta con grani antichi di Sicilia, timilia, russello e perciasacchi.

Birra chiara e leggera, da tutto pasto, con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi di Sicilia.

ALC VOL % 5,0

6.00
BRUNO RIBADI – India Pale Ale

India Pale Ale dall’amaro deciso tipico dello stile IPA, viene prodotta con un unico grano biondo, una singola varietà di luppolo americano e foglie di agrumi di Sicilia che gli conferiscono un sentore agrumato-erbaceo.

Ottima da aperitivo e da tutto pasto. Da abbinare sia a piatti a base di pesce alla griglia che a a piatti a base di carne alla griglia, ad esempio involtini di pesce spada, sarde grigliate, sarde a beccafico o grigliate di carne di Cinisara.

ALC VOL % 6,5

6.00
BRUNO RIBADI – Bianca

Bianca prodotta con grano Biancolilla siciliano, malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, quasi bianca, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca.

Una birra sia da tutto pasto che da piatti a base di pesce, come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalata di polpo.

ALC VOL % 6,0

6.00
Coca Cola (bottiglia vetro)
2.50
Chinotto bio Tomarchio
3.00
Aranciata (bottiglia vetro)
2.50
Coca Cola zero (bottiglia vetro)
2.50
Gazzosa bio Tomarchio
3.00
Schweppes
2.00
Schweppes lemon
2.00
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Cheesecake
5.00