image-preloader

Parà bottega & bistrot

Ordina Online

Filtri Ordina risultati
La Campana

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.

8.00
Pomo d’oro

Mozzarella fior di latte, ciliegino giallo, ricotta di Castronovo e olio e.v.o.

9.00
LA NOSTRA MARINARA

Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico

13.00
MARI NERA

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o.

10.00
LA GRICIA

Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.

9.00
PARMA (tutto a crudo)

Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o

11.00
BAGHERESE

Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano

9.00
SAN GIOVANNI

Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, stracchino e pistacchio verde di Bronte

11.00
GRISU’

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.

10.00
ELLA

MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, stracciatELLA, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.

10.00
CINISARA

Mozzarella fior di latte, rucola, busambrina, datterino, scaglie di grana e olio e.v.o.

10.00
TREVIGIANA

Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.

10.00
CAPRICCIO

Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.

10.00
GRIGLIATA VERDE

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.

9.00
TRAPANI

Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani

12.00
COVACCINO (Tutto a crudo)

Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.

9.00
FORESTA NERA

Pesto di basilico, treccione di bufala affumicata, funghi, prosciutto crudo foresta nera e olio e.v.o.

11.00
NEBRODI

Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.

11.00
MARE

Biete, stracciatella, gambero rosso di Mazara, mandorle tostate, zest di limone, pepe nero e olio e.v.o.

15.00
AZZURRA

Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o

13.00
KENMARE

Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.

15.00
DUCK SMOKED

Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra e nocciole tostate

13.00