image-preloader

Parà bottega & bistrot

Menu

Aspettando le pizze

  • Selezione di salumi e formaggi

    t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00
    t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00
  • Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa

    3,50
  • Crocchette di latte con guanciale di Patanegra

    8,00
  • Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe

    6,00
  • Nuvolette fritta con caprino e confettura ai lamponi

    6,00
  • Nuvolette al forno con mortadella e limone

    5,00
  • Cannolo con busambrina ,salsa al ragusano e pistacchio di Bronte

    6,00
  • Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada

    7,00
  • jamones BLÁZQUEZ al piatto

    15,00
    Pata negra De Bellota Admiracion Il prosciutto iberico bellota proviene da maiali che sono stati alimentati esclusivamente con ghiande.

Le Pizze

  • LA CAMPANA

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.
  • MARGHERITA

    8,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio e.v.o. e basilico
  • LA NOSTRA MARINARA

    16,00
    Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico
  • MARI NERA

    10,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o. origano.
  • LA GRICIA

    11,00
    Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.
  • PARMA (tutto a crudo)

    14,00
    Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino giallo e rosso, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o
  • BAGHERESE

    12,00
    Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano
  • SAN GIOVANNI

    14,00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, salsa di stracciatella, ciliegini giallo e pistacchio verde di Bronte
  • GRISU’

    12,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.
  • ELLA

    12,00
    MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, burrata Pugliese, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.
  • KENMARE

    17,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.
  • Angus

    15,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.
  • GIRALDO

    16,00
    Salsa di pomodoro san Marzano d.o.p., Baccala Giraldo, olive taggiasche, ciliegino confit, capperi di salina, origano, basilico, olio e.v.o., sale, pepe, cipolla rossa
  • PARMIGIANA

    12,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
  • CINISARA

    13,00
    Mozzarella fior di latte, rucola, busambrina, datterino, scaglie di grana e olio e.v.o.
  • TREVIGIANA

    12,00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.
  • CAPRICCIO

    13,00
    Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.
  • GRIGLIATA VERDE

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.
  • TRAPANI

    16,00
    Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani
  • COVACCINO (Tutto a crudo)

    11,00
    Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.
  • FORESTA NERA

    14,00
    Treccione di bufala affumicata, mozzarella fior di latte, funghi, prosciutto crudo foresta nera, crema al basilico e olio e.v.o.
  • NEBRODI

    14,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.
  • AZZURRA

    17,00
    Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o
  • DUCK SMOKED

    16,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra, funghi nocciole tostate e gruè di cacao
  • LA MARGHERITA GIALLA

    9,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.
  • ORO NERO

    16,00
    Mozzarella fior di latte, datterino olio sale pepe, prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi
  • MATTANZA

    17,00
    Pomodorino giallo e rosso stufati, tonno rosso del mediterraneo in olio d'oliva ,olive e basilico fritto

ANTIPASTI

  • PANELLE MORTADELLA E LIMONE

    8,00
  • Tartare di scottona piemontese

    14,00
    capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamico
  • Tomino in camicia

    8,00
    con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetrano
  • tartare di gambero rosa

    19,00
    con Gazpacho, cremoso alla bufala e croccante di pane
  • Bufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico

    12,00
    e polvere di pesto

PRIMI

  • Carbonara d’aMare

    19,00
    Spaghettone quadrato con trilogia d’uova
  • Riso acquerello

    18,00
    con funghi, tomino petto d'anatra grue di cacao e nocciole tostate
  • Ravioli con melanzane e scamorza

    13,00
    con vellutata al parmigiano basilico e pomodoro confit
  • Paccheri

    16,00
    con macco verde di fave e piselli, guanciale di suino nero dei Nebrodi e chips di pecorino

Secondi

  • Filetto di suino Siciliano c.b.t.

    13,00
    con salsa all'arancia e gorgonzola piccante
  • Tagliata di Fassona Piemontese

    19,00
    con spicchi di patate al burro noisette e timo
  • Baccala Giraldo

    18,00
    con datterino, olive taggiasche e polvere di capperi di Pantelleria
  • Salmone irlandese

    19,00
    con ratatouille di verdure all'aneto e maionese all'arancia

DOLCI

  • Bomboniere

    6,00
    Pere cioccolato fondente amaretto e gelatina al Rum
  • Cannolo in coppa

    4,00
  • N.Y. Cheesecake

    6,00
  • Parfait alle Mandorle

    6,00
    con cioccolata fondente Venchi

Bevande

  • Acqua naturale

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua frizzante

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua Naturale SanBenedetto

    3,00
    65cl (antica fonte della salute)
  • Acqua Perrier

    4,00
  • Gazzosa bio

    3,50
  • Chinotto

    3,50
  • Fever-tree mediterranean tonic water

    3,50
  • Fever-tree indian tonic water

    3,50
  • Fever-tree premium ginger beer

    3,50
  • Coca Cola

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Coca Cola zero

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Fanta

    3,00
    33cl
  • Bitter bianco

    3,00
  • Bitter rosso

    3,00
  • Crodino

    3,00

Birre alla spina

  • Gran Riserva Peroni bianca

    0,20-2,50€/0,40-4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Gran Riserva Peroni rossa

    0,20-2,50€/0,40-4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Nastro Azzurro Bionda

    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Pilsner Urquell

    0,30 - 4,00 / 0,50 - 6,00€
    0,30 - 4,00€ / 0,50 - 6,00€