Nessun prodotto nel carrello.
Parà bottega & bistrot
Menu
Aspettando le pizze
Selezione di salumi e formaggi
t.p 10,00 - t.m 20,00 - t.g 30,00t.p 10,00 - t.m 20,00 - t.g 30,00Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa
3,50Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada
7,00Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe
6,00Nuvoletta fritta con caprino e confettura ai lamponi
6,00Nuvoletta al forno con mortadella e limone
4,00Cannolo con busambrina ,salsa al ragusano e pistacchio di Bronte
6,00
Le Pizze
LA CAMPANA
8,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.POMO D’ORO
9,00Mozzarella fior di latte, ciliegino giallo, ricotta di Castronovo e olio e.v.o.LA NOSTRA MARINARA
13,00Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar CantabricoMARI NERA
10,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o.LA GRICIA
9,00Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.PARMA (tutto a crudo)
11,00Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino, burrata pugliese, pepe e olio e.v.oBAGHERESE
9,00Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origanoSAN GIOVANNI
11,00Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, stracchino e pistacchio verde di BronteGRISU’
10,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.ELLA
10,00MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, stracciatELLA, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.KENMARE
15,00Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.Angus
14,00Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.GIRALDO
15,00Salsa di pomodoro san Marzano d.o.p., Baccala Giraldo, olive taggiasche, ciliegino confit, capperi di salina, origano, basilico, olio e.v.o., sale, pepe, cipolla rossaPARMIGIANA
10,00Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
CINISARA
10,00Mozzarella fior di latte, rucola, busambrina, datterino, scaglie di grana e olio e.v.o.TREVIGIANA
10,00Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.CAPRICCIO
10,00Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.GRIGLIATA VERDE
9,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.TRAPANI
12,00Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di TrapaniCOVACCINO (Tutto a crudo)
9,00Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.FORESTA NERA
11,00Pesto di basilico, treccione di bufala affumicata, funghi, prosciutto crudo foresta nera e olio e.v.o.NEBRODI
11,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.MARE
15,00Biete, stracciatella, gambero rosso di Mazara, mandorle tostate, zest di limone, pepe nero e olio e.v.o.AZZURRA
13,00Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.oDUCK SMOKED
13,00Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra e nocciole tostateLA MARGHERITA GIALLA
8,00Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.ORO NERO
14,00Mozzarella fior di latte, datterino olio sale pepe, prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi
ANTIPASTI
PANELLE MORTADELLA E LIMONE
8,00Tartare di scottona piemontese
12,00capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamicoTomino in camicia
8,00con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetranotartare di gambero rosa
15,00con finocchi, arance e pepe sichuanBufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico
12,00
PRIMI
Carbonara d’aMare
17,00Spaghettone quadrato con trilogia d’uovaRiso acquerello
18,00con pesto leggero alle erbe e carpaccio diGambero rosso di MazaraRavioli con melanzane e scamorza
13,00con vellutata al parmigiano basilico e pomodoro confitRigatoni di pasta fresca
15,00con ragù di coniglio e chips di ragusano
Secondi
Filetto di suino nero dei Nebrodi
11,00su crema di melanzane alla menta e fonduta al ragusanoTagliata di fassona piemontese
18,00con spicchi di patate al burro noisette e timoBaccala
18,00con vellutata di patate pomodorino confit, olive taggiasche, capperi croccanti e polvere di pestoSalmone irlandese
19,00con ratatouille di verdure alle erbe e creme fraiche
DOLCI
Tortino al cioccolato Venchi 75% con cuore fondente
5,00Cannolo in coppa
4,00Gelo al manderino, scaglie di cioccolato e salsa alla vaniglia
5,00Parfait con mandorle d’Avola e cioccolata fondente Venchi
6,00