image-preloader

Parà bottega & bistrot

Menu

Aspettando le pizze

  • Selezione di salumi e formaggi

    t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00
    t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00
  • Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa

    3,50
  • Crocchette di latte con guanciale di Patanegra

    8,00
  • Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe

    6,00
  • Nuvolette fritta con caprino e confettura ai lamponi

    6,00
  • Nuvolette al forno con mortadella e limone

    5,00
  • Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada

    7,00

Le Pizze

  • LA CAMPANA

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.
  • MARGHERITA

    8,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio e.v.o. e basilico
  • LA NOSTRA MARINARA

    16,00
    Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico
  • MARI NERA

    10,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o. origano.
  • LA GRICIA

    11,00
    Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.
  • PARMA (tutto a crudo)

    14,00
    Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino giallo e rosso, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o
  • BAGHERESE

    12,00
    Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano
  • SAN GIOVANNI

    14,00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, burrata pugliese, ciliegino giallo e pistacchio verde di Bronte
  • GRISU’

    12,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.
  • ELLA

    12,00
    MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, burrata Pugliese, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.
  • KENMARE

    18,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.
  • Angus

    15,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.
  • PARMIGIANA

    12,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
  • TREVIGIANA

    12,00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.
  • CAPRICCIO

    13,00
    Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.
  • GRIGLIATA VERDE

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.
  • TRAPANI

    17,00
    Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani
  • COVACCINO (Tutto a crudo)

    11,00
    Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.
  • NEBRODI

    14,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.
  • AZZURRA

    17,00
    Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o
  • DUCK SMOKED

    16,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra, funghi nocciole tostate e gruè di cacao
  • MARGHERITA GIALLA

    9.00
    Salsa di datterino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.
  • NERAN'COTTO

    14.00
    Zucchina in doppia consistenza e colore, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, scaglie di provola, basilico e olio e.v.o.
  • V.I.P. LARDO

    12.00
    mozzarella fior di latte, tomino piemontese, patate, cipolla, rosmarino e lardo di colonnata
  • MARE

    19.00
    Gambero rosso Siciliano stracciatella salicornia mandorle tostate e zest di limone.
  • Nera Brumale

    19.00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto al tartufo, burratina leggermente affumicata,e scaglie di tartufo Nero Brumale.
  • Mattanza

    18.00
    Filetti di tonno , datterino giallo e rosso saltati in padella, olive taggiasche, cipolla, basilico e capperi fritti

ANTIPASTI

  • PANELLE MORTADELLA E LIMONE

    8,00
  • Tartare di scottona piemontese

    14,00
    capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamico
  • Tomino in camicia

    8,00
    con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetrano
  • tartare di gambero rosa

    19,00
    con Gazpacho, cremoso alla bufala e croccante di pane
  • Bufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico

    12,00
    e polvere di pesto

PRIMI

  • Spaghettone di gragnano

    19,00
    uova di pesce spada datterino menta e peperoncino
  • Riso acquerello

    20,00
    con pesto alle erbe fini carpaccio di gambero rosso di Mazzara e zest d'arancia
  • Ravioli con punte di asparagi e mascarpone

    15,00
    con vellutata al parmigiano,carpaccio di madama bianca e grue di cacao
  • trecce

    16,00
    con pesto di melanzane alla menta e guanciale di patanegra croccante.

Secondi

  • Filetto di suino Siciliano c.b.t.

    13,00
    con salsa all'arancia e gorgonzola piccante
  • Tagliata di Fassona Piemontese

    19,00
    con spicchi di patate al burro noisette e timo
  • Baccala Giraldo

    18,00
    con datterino, olive taggiasche e polvere di capperi di Pantelleria
  • Calamaro limone e zafferano

    19,00
    su vellutata di piselli
  • Salmone

    19,00
    con ratatouille di verdure all'aneto e maionese all'arancia.

FUORI MENU

  • Cube-roll Sashi beff Diamond

    12,00 etto
    Il cube roll è una delle parti più apprezzate del bovino dagli amanti della carne e appassionati della griglia. Si tratta di un taglio tenero, grasso e saporito, proveniente dalle costole del bovino. EXTRA MAREZZATA.
  • Costata di Bovino Inglese "RIDINGS RESERVE"

    7,90 etto
    Carne dal sapore intenso e grasso gustoso e persistente, media marezzatura.
  • Costata scottona di Simmenthal

    12,00 etto
    Carne molto tenera e dolce dal sapore intenso leggerissima copertina esterna di grasso e un'importante marezzatura.
  • Cube-roll Manzetta Danese

    12,00 etto
    Carne molto tenera e dolce, dal colore rosso intenso. EXTRA MAREZZATA

DOLCI

  • Bomboniere

    6,00
    Al Cocco
  • Cannolo in coppa

    5,00
  • Parfait alle Mandorle

    6,00
    con cioccolata fondente Venchi
  • Cheesecake

    6,00
    fichi d'india
  • Cassata incassata

    6,00
  • Mousse

    6,00
    al limone

Bevande

  • Acqua naturale

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua frizzante

    2,00
    75cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)
  • Acqua Naturale SanBenedetto

    3,00
    65cl (antica fonte della salute)
  • Acqua Perrier

    4,00
  • Gazzosa bio

    3,50
  • Chinotto

    3,50
  • Fever-tree mediterranean tonic water

    3,50
  • Fever-tree indian tonic water

    3,50
  • Fever-tree premium ginger beer

    3,50
  • Coca Cola

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Coca Cola zero

    3,00
    33cl bottiglia vetro
  • Fanta

    3,00
    33cl
  • Bitter bianco

    3,00
  • Bitter rosso

    3,00
  • Crodino

    3,00

Birre alla spina

  • Gran Riserva Peroni bianca

    0,20-2,50€/0,40-4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Gran Riserva Peroni rossa

    0,20-2,50€/0,40-4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Nastro Azzurro Bionda

    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
    0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
  • Pilsner Urquell

    0,30 - 4,00 / 0,50 - 6,00€
    0,30 - 4,00€ / 0,50 - 6,00€

LISTA VINI BOTTEGA

Milazzo

  • Metodo Classico

    28,00€
  • D. Zero Rosè Metodo Classico Pass Dosè

    30,00€

Antica Fratta:

  • Franciacorta Brut Cuvèe Real

    32,00€
  • Franciacorta Essence Rosè

    36,00€

Canavel:

  • Valdobbiadene D.O.C.G. Setàge

    22,00€
    prosecco superiore

Louis Roederer:

  • Champagne collection “243”

    67,00€

Milazzo:

  • Bianco di Nera

    22,00€
  • Rosè di Rosa

    23,00€
  • Rosso di Nera

    22,00€

Milazzo:

  • Maria Costanza

    25,00€
  • Selezione di Famiglia- chardonnay

    37,00€

Baglio del Cristo di Campobello:

  • Lalùci – Grillo

    23,00€

Funaro:

  • Passo di Luna – Zibibbo Inzolia

    17,00€

Palmento Costanzo:

  • Etna D.O.C.

    25,00€

St. Michael- Eppan:

  • Pinot Grigio

    22,00€
  • Pinot Bianco

    22,00€
  • Gewürztraminer

    22,00€

La Doucette:

  • Pouilly- Fumè

    42,00€

Milazzo:

  • Maria Costanza

    37,00€
  • Fancello – Nero d’Avola

    23,00€

Alessandro di Camporeale:

  • Kaid – Sirah

    25,00€

Palmento Costanzo:

  • Etna

    25,00€

Tenute Orestiadi:

  • Paxmentis – Sirah

    22,00€
    da uve leggermente appassite
  • Il rosso di Ludovico Riserva – Nero d’Avola & Cabernet Sauvignon

    25,00€

St. Michael- Eppan:

  • Pinot Noir

    22,00€
  • LaGrein

    22,00€

Secondo Marco:

  • Amarone della Valpolicella 2013 D.O.C.G.

    65,00€
  • Valpolicella Ripasso 2017 D.O.C.

    34,00€

Delas:

  • Còtes-Du-Rhòne

    23,00€
  • Servizio e coperto

    2,50€