image-preloader

Parà bottega & bistrot

Menu

Aspettando le pizze

  • Selezione di salumi e formaggi

    t.p 10,00 - t.m 20,00 - t.g 30,00
    t.p 10,00 - t.m 20,00 - t.g 30,00
  • Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa

    3,50
  • Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada

    7,00
  • Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe

    6,00
  • Nuvoletta fritta con caprino e confettura ai lamponi

    6,00
  • Nuvoletta al forno con mortadella e limone

    4,00
  • Cannolo con busambrina ,salsa al ragusano e pistacchio di Bronte

    6,00

Le Pizze

  • LA CAMPANA

    8,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.
  • POMO D’ORO

    9,00
    Mozzarella fior di latte, ciliegino giallo, ricotta di Castronovo e olio e.v.o.
  • LA NOSTRA MARINARA

    13,00
    Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar Cantabrico
  • MARI NERA

    10,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o.
  • LA GRICIA

    9,00
    Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.
  • PARMA (tutto a crudo)

    11,00
    Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino, burrata pugliese, pepe e olio e.v.o
  • BAGHERESE

    9,00
    Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origano
  • SAN GIOVANNI

    11,00
    Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, stracchino e pistacchio verde di Bronte
  • GRISU’

    10,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.
  • ELLA

    10,00
    MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, stracciatELLA, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.
  • KENMARE

    15,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.
  • Angus

    14,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.
  • GIRALDO

    15,00
    Salsa di pomodoro san Marzano d.o.p., Baccala Giraldo, olive taggiasche, ciliegino confit, capperi di salina, origano, basilico, olio e.v.o., sale, pepe, cipolla rossa
  • PARMIGIANA

    10,00
    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
  • CINISARA

    10,00
    Mozzarella fior di latte, rucola, busambrina, datterino, scaglie di grana e olio e.v.o.
  • TREVIGIANA

    10,00
    Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.
  • CAPRICCIO

    10,00
    Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.
  • GRIGLIATA VERDE

    9,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.
  • TRAPANI

    12,00
    Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di Trapani
  • COVACCINO (Tutto a crudo)

    9,00
    Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.
  • FORESTA NERA

    11,00
    Pesto di basilico, treccione di bufala affumicata, funghi, prosciutto crudo foresta nera e olio e.v.o.
  • NEBRODI

    11,00
    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.
  • MARE

    15,00
    Biete, stracciatella, gambero rosso di Mazara, mandorle tostate, zest di limone, pepe nero e olio e.v.o.
  • AZZURRA

    13,00
    Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.o
  • DUCK SMOKED

    13,00
    Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra e nocciole tostate
  • LA MARGHERITA GIALLA

    8,00
    Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.
  • ORO NERO

    14,00
    Mozzarella fior di latte, datterino olio sale pepe, prosciutto crudo di suino nero dei Nebrodi

ANTIPASTI

  • PANELLE MORTADELLA E LIMONE

    8,00
  • Tartare di scottona piemontese

    12,00
    capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamico
  • Tomino in camicia

    8,00
    con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetrano
  • tartare di gambero rosa

    15,00
    con finocchi, arance e pepe sichuan
  • Bufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico

    12,00

PRIMI

  • Carbonara d’aMare

    17,00
    Spaghettone quadrato con trilogia d’uova
  • Riso acquerello

    18,00
    con pesto leggero alle erbe e carpaccio diGambero rosso di Mazara
  • Ravioli con melanzane e scamorza

    13,00
    con vellutata al parmigiano basilico e pomodoro confit
  • Rigatoni di pasta fresca

    15,00
    con ragù di coniglio e chips di ragusano

Secondi

  • Filetto di suino nero dei Nebrodi

    11,00
    su crema di melanzane alla menta e fonduta al ragusano
  • Tagliata di fassona piemontese

    18,00
    con spicchi di patate al burro noisette e timo
  • Baccala

    18,00
    con vellutata di patate pomodorino confit, olive taggiasche, capperi croccanti e polvere di pesto
  • Salmone irlandese

    19,00
    con ratatouille di verdure alle erbe e creme fraiche

DOLCI

  • Tortino al cioccolato Venchi 75% con cuore fondente

    5,00
  • Cannolo in coppa

    4,00
  • Gelo al manderino, scaglie di cioccolato e salsa alla vaniglia

    5,00
  • Parfait con mandorle d’Avola e cioccolata fondente Venchi

    6,00