Parà bottega & bistrot
Menu
Aspettando le pizze
Selezione di salumi e formaggi
t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00t.p 15,00 - t.m 25,00 - t.g 35,00Sfoglie di patate con zest di limone e pepe rosa
3,50Crocchette di latte con guanciale di Patanegra
8,00Nuvolette al forno con lardo di colonnata alle erbe
6,00Nuvolette fritta con caprino e confettura ai lamponi
6,00Nuvolette al forno con mortadella e limone
5,00Nuvolette fritte con burro salato della Normandia e sardina ahumada
7,00jamones BLÁZQUEZ al piatto
15,00Pata negra De Bellota Admiracion Il prosciutto iberico bellota proviene da maiali che sono stati alimentati esclusivamente con ghiande.
Le Pizze
LA CAMPANA
11,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, basilico e olio e.v.o.MARGHERITA
8,00Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio e.v.o. e basilicoLA NOSTRA MARINARA
16,00Mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino confit, acciughe NARDIN del mar CantabricoMARI NERA
10,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., aglio nero di Voghiera D.O.P., filetti di acciughe di Aspra e olio e.v.o. origano.LA GRICIA
11,00Pecorino romano D.O.P., guanciale di suino nero dei Nebrodi , pepe nero macinato fresco e olio e.v.o.PARMA (tutto a crudo)
14,00Rucola, Crudo di Parma D.O.P. (stagionato 18 mesi), datterino giallo e rosso, burrata pugliese, pepe e olio e.v.oBAGHERESE
12,00Ricotta di Castronovo, acciughe di Sciacca, cipolla rossa, caciocavallo Ragusano D.O.P., pangrattato, zest di limone e origanoSAN GIOVANNI
14,00Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto S. Giovanni, salsa di stracciatella, ciliegini giallo e pistacchio verde di BronteGRISU’
12,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, nduja di Spilinga, pancetta coppata di suino nero dei Nebrodi, tabasco e olio e.v.o.ELLA
12,00MozzarELLA fior di latte, mortadELLA, burrata Pugliese, granELLA di pistacchio verde di Bronte e olio e.v.o.KENMARE
18,00Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., julienne di zucchine, salmone irlandese, robiola, pinoli tostati e olio e.v.o.Angus
15,00Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, carpaccio d'Angus, scarola riccia, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., pepe nero e olio e.v.o.GIRALDO
16,00Salsa di pomodoro san Marzano d.o.p., Baccala Giraldo, olive taggiasche, ciliegino confit, capperi di salina, origano, basilico, olio e.v.o., sale, pepe, cipolla rossaPARMIGIANA
12,00Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano D.O.P.,basilico, e olio e.v.o.
TREVIGIANA
12,00Mozzarella fior di latte, gorgonzola al mascarpone, radicchio, speck, noci e olio e.v.o.CAPRICCIO
13,00Mozzarella fior di latte, tuma di Castronovo, friarielli, salsiccia, funghi, pomodorino confit e olio e.v.o.GRIGLIATA VERDE
11,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, zucchine grigliate, funghi, carciofini, origano e olio e.v.o.TRAPANI
17,00Mozzarella di bufala siciliana, julienne di zucchine, pangrattato e bottarga di tonno di TrapaniCOVACCINO (Tutto a crudo)
11,00Mozzarella di bufala di Salerno, datterino, scaglie di grana, basilico, sale, pepe, origano e olio e.v.o.FORESTA NERA
14,00Treccione di bufala affumicata, mozzarella fior di latte, funghi, prosciutto crudo foresta nera, crema al basilico e olio e.v.o.NEBRODI
14,00Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala di Salerno, funghi porcini, salsiccia di suino nero, bacon e olio e.v.o.AZZURRA
17,00Mozzarella fior di latte, valeriana, pesce spada al naturale, pepe rosa, zest d’arancia e olio e.v.oDUCK SMOKED
16,00Mozzarella di bufala di Salerno D.O.P., petto d’anatra, funghi nocciole tostate e gruè di cacaoLA MARGHERITA GIALLA
9,00Vellutata di ciliegino giallo, mozzarella fior di latte, basilico e olio e.v.o.ORO NERO
16,00Mozzarella fior di latte, datterino olio sale pepe, prosciutto crudo di suino nero dei NebrodiMATTANZA
18,00Pomodorino giallo e rosso stufati con cipolla, tonno rosso del mediterraneo in olio d'oliva ,olive taggiasche, capperi e basilico fritto.
ANTIPASTI
PANELLE MORTADELLA E LIMONE
8,00Tartare di scottona piemontese
14,00capperi di salina, valeriana, scaglie di Parmigiano D.O.P. e riduzione di aceto balsamicoTomino in camicia
8,00con lardo di colonnato rosmarino, funghi e croccante di pane nero di Castelvetranotartare di gambero rosa
19,00con Gazpacho, cremoso alla bufala e croccante di paneBufala, pomodorino confit e acciughe del mar cantabrico
12,00e polvere di pesto
PRIMI
Spaghettone di gragnano
19,00uova di pesce spada datterino menta e peperoncinoRiso acquerello
20,00con pesto alle erbe fini carpaccio di gambero rosso di Mazzara e zest d'aranciaRavioli con punte di asparagi e mascarpone
15,00con vellutata al parmigiano,carpaccio di madama bianca e grue di cacaotrecce
16,00con pesto di melanzane alla menta e guanciale di patanegra croccante.
Secondi
Filetto di suino Siciliano c.b.t.
13,00con salsa all'arancia e gorgonzola piccanteTagliata di Fassona Piemontese
19,00con spicchi di patate al burro noisette e timoBaccala Giraldo
18,00con datterino, olive taggiasche e polvere di capperi di PantelleriaSalmone irlandese
19,00con ratatouille di verdure all'aneto e maionese all'arancia
FUORI MENU
T-bone, Manzetta Alpina, extra marezzata, frollatura 45gg circa
9,00 ettoCarne dolce e grasso molto persistente nel sapore. Origine Polonia Pl 00535440Costata con osso di Pezzata rossa Bio, frollatura 60gg circa
12,00 ettocarne delicata e grasso con sapore di latte. Origine ItaliaT-bone di Scottona "Angus irlandese", media marezzata, frollatura 45gg circa
12,00 ettocarne dal sapore molto intenso e grasso gustoso e persistente. Origine Irlanda.Cube Roll Bovino Inglese "RIDINGS RESERVE"
7,90 ettoIl cube roll è una delle parti più apprezzate del bovino dagli amanti della carne e appassionati della griglia. Si tratta di un taglio tenero, grasso e saporito, proveniente dalle costole del bovino.
DOLCI
Bomboniere
6,00al coccoCannolo in coppa
5,00Gelo di Anguria
5,00gelificato a freddo con pistacchi e cioccolato fondente.Parfait alle Mandorle
6,00con cioccolata fondente VenchiCheesecake
6,00fichi d'indiaCassata incassata
6,00Mousse
6,00al limone
Bevande
Acqua naturale
2,0075cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)Acqua frizzante
2,0075cl (Acqua trattata ai sensi del D.M. n°181 del 23/06/2003)Acqua Naturale SanBenedetto
3,0065cl (antica fonte della salute)Acqua Perrier
4,00Gazzosa bio
3,50Chinotto
3,50
Fever-tree mediterranean tonic water
3,50Fever-tree indian tonic water
3,50Fever-tree premium ginger beer
3,50Coca Cola
3,0033cl bottiglia vetroCoca Cola zero
3,0033cl bottiglia vetroFanta
3,0033clBitter bianco
3,00Bitter rosso
3,00Crodino
3,00
Birre alla spina
Gran Riserva Peroni bianca
0,20-2,50€/0,40-4,00€0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€Gran Riserva Peroni rossa
0,20-2,50€/0,40-4,00€0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€
Nastro Azzurro Bionda
0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€0,20 - 2,50€ / 0,40 - 4,00€Pilsner Urquell
0,30 - 4,00 / 0,50 - 6,00€0,30 - 4,00€ / 0,50 - 6,00€
LISTA VINI BOTTEGA
Milazzo
Metodo Classico
28,00€D. Zero Rosè Metodo Classico Pass Dosè
30,00€
Antica Fratta:
Franciacorta Brut Cuvèe Real
32,00€Franciacorta Essence Rosè
36,00€
Canavel:
Valdobbiadene D.O.C.G. Setàge
22,00€prosecco superiore
Louis Roederer:
Champagne collection “243”
67,00€
Milazzo:
Bianco di Nera
22,00€Rosè di Rosa
23,00€Rosso di Nera
22,00€
Milazzo:
Maria Costanza
25,00€Selezione di Famiglia- chardonnay
37,00€
Baglio del Cristo di Campobello:
Lalùci – Grillo
23,00€
Funaro:
Passo di Luna – Zibibbo Inzolia
17,00€
Palmento Costanzo:
Etna D.O.C.
25,00€
St. Michael- Eppan:
Pinot Grigio
22,00€Pinot Bianco
22,00€Gewürztraminer
22,00€
La Doucette:
Pouilly- Fumè
42,00€
Milazzo:
Maria Costanza
37,00€Fancello – Nero d’Avola
23,00€
Alessandro di Camporeale:
Kaid – Sirah
25,00€
Palmento Costanzo:
Etna
25,00€
Tenute Orestiadi:
Paxmentis – Sirah
22,00€da uve leggermente appassiteIl rosso di Ludovico Riserva – Nero d’Avola & Cabernet Sauvignon
25,00€
St. Michael- Eppan:
Pinot Noir
22,00€LaGrein
22,00€
Secondo Marco:
Amarone della Valpolicella 2013 D.O.C.G.
65,00€Valpolicella Ripasso 2017 D.O.C.
34,00€
Delas:
Còtes-Du-Rhòne
23,00€
Servizio e coperto
2,50€